您好,大理州苍山保护管理局欢迎您!

当前位置:首页 > 保护管理 > 依法行政 > 巡查巡护

州苍山保护管理局对漾濞县苍山西镇城乡人居环境提升工作进行督查

来源:大理州苍山保护管理局 李艺行作者:网站管理员时间:2019-01-07 17:04:06

      为切实改善城乡人居环境,督促挂钩乡镇认真落实人居环境提升工作, 2018年12月26日,州苍山保护管理局组成督察组,由局长带队,对挂钩的漾濞县苍山西镇主要社区、密场村、茶马古道沿线及雪山河饮用水源地周边区域城乡整体规划市政建设村内整体人居环境提升等工作进行了督查。

通过实地督查,我们认为苍山西镇能够认真贯彻执行州、县人居环境工作安排,着力推进创建干净卫生、整洁有序的城乡人居环境。县城饮用水源地雪山河水源清洁无污染。各村在村内设置了多个生活垃圾收集点,每天进行定点清运,村内卫生条件得到较大改善。但也存在县城及周边各主要道路堆放有建筑垃圾,相关规章制度有待健全等问题,在下一步工作中我局将进一步督促苍山西镇做好相关整改工作,进一步提升城乡人居环境。

 

相关资讯推荐

    无相关信息