您好,大理州苍山保护管理局欢迎您!

当前位置:首页 > 工作动态

漾濞县苍山保护管理分局 召开2018年度乡科级党员领导干部民主生活会暨“顶在前面干在难处”专题民主生活会和2018年党支部组织生活会

来源:漾濞县苍山保护管理分局 马丽红作者:网站管理员时间:2019-03-07 15:34:28

     2月28日下午,漾濞县苍山保护管理分局召开2018年度乡科级党员领导干部民主生活会暨“顶在前面干在难处”专题民主生活会和2018年党支部组织生活会,联系苍山保护管理工作,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面进行对照检查,开展批评和自我批评。

会前,局党组班子成员进行了深入学习,积极开展谈心谈话,广泛征求意见建议,认真撰写对照检查材料,为高质量召开民主生活会做了充分准备。

会议由局党组书记、局长主持,首先对会议的前期准备工作进行了通报,并就开好2018年度民主生活会和组织生活会作会前动员,针对2017年度民主生活会和2018年巡视整改专题民主生活会落实情况进行通报。在民主生活会上,由局党组书记、局长代表局领导班子作了对照检查报告,局班子成员及每位党员分别进行了自我批评,并对每位班子成员及党员相互提出了中肯的批评意见建议,与会全体同志本着有则改之、无则加勉的态度虚心接受了相互的批评意见,聚焦主题,自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,发言深刻,查摆严格,意见坦诚,共同过了一次严肃健康的党内政治生活,进一步涵养了苍管局风清气正的政治生态。

局党组书记、局长在总结讲话中指出,这次民主生活会和组织生活会严格对标上级党委的要求,讲政治旗帜鲜明,讲问题精准聚焦,讲批评严肃认真,讲整改务实具体,是一次民主团结、积极向上、求真务实、富有成效的民主生活会,达到了预期目的。

通过这次民主生活会和组织生活会,使与会同志更加明晰了自身存在的问题和不足,查明了问题存在的原因,进一步统一了思想,明确了努力的方向,理清了发展思路,使局党组班子更加坚强有力,使干部职工更加奋发有为,以求真务实作风坚决把上级党委决策部署落到实处,坚定了全面做好我县苍山保护管理工作的信心和决心。下步,要梳理对班子及成员的批评意见,形成情况报告和责任清单,针对重点问题,抓好整改落实,抓出实实在在的效果,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

                        

 

相关资讯推荐

    无相关信息